掙扎了許久,決定在新站I'm Bonnie。寶妮豬愛玩耍滿一年的今天將用了十多年的痞客關閉。

多數的文章都已經移到新站去了,

只剩下少部份2007、2008年的文章,搬家的時候出了點錯誤,沒有成功移過去

不過因為年代已久,資料可參考性也不大,所以我也就放任不管了。

請大家移駕到新站去,繼續支持寶妮喔!謝謝!

 

新站精華文章連結:

日本行程規劃:

【日本|北九州】北九州好好玩之行程滿檔五日遊–行程總整理

【日本】老少咸宜的自助行–廣島、北九州 (行程總整理)

【日本|中部】抓住春天尾巴的中部北陸七日自由行程總整理

【日本|中部】立山黑部自由行.行程及交通規劃篇 (含行李運送方式)

【日本|關東】東京日光河口湖.六天五夜隨意走走行程總整理

【日本|關東】河口湖二天一夜玩不完景點匯整(含景點資訊、折價券)

【日本|關東】精選七間河口湖飯店.房間就可欣賞富士山及逆富士美景

 

日本交通攻略:

【日本|北九州】大分.別府鐵輪地獄溫泉巡禮(交通建議攻略篇)

【日本|中部】2016年北陸常用交通票券總整理(立山黑部阿爾卑斯套票、高山北陸周遊券、昇龍道巴士)

【日本|中部】白川鄉.前進合掌村之濃飛巴士預約訂票搭乘step by step

【日本|關東】前進日光.東京到日光交通工具懶人包及一日行程總整理

【日本|北九州】福岡機場到廣島的交通

 

義大利蜜月:

【蜜月@浪漫義大利】行程及重點總整理 (義大利蜜月系列建議先看這篇)

【蜜月@浪漫義大利】義大利的花費。13天費用總整理

【蜜月@浪漫義大利】義大利的衣。五月初的天氣跟衣服 (偷渡偽穿搭文)

【蜜月@浪漫義大利】要血拼也要記得退稅–退稅流程全記錄

寶妮豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()